- 175 g de mantequilla sin sal
- 250 g de harina
- 85 g de azúcar
Cortamos la mantequilla en cubos. En un bol mezclamos el azúcar y la harina. Añadimos la mantequilla y vamos frotando todos los ingredientes con la punta de los dedos hasta que la masa quede como arenosa o como pana rallado. Entonces amasamos hasta formar una masa que se parece a la pasta quebrada. Pero no hay que trabajar mucho. Ponemos la masa en el molde y con la mano vamos aplastando hasta cubrir todo el fondo del molde. Pinchamos la superficie con ayuda de un tenedor y lo horneamos 160ºC,si el horno es de aire y sino a 190ºC durante unos 20 minutos. Reservar hasta que se enfríe
Para el caramelo
- 100g de mantequilla sin sal
- 100 g de light muscovado sugar (o azúcar normal o azúcar moreno)
- 750 g de leche condensada
Para la cobertura de chocolate
- 200g de chocolate negro o de chocolate con leche
Lo dejamos enfriar por completo hasta que el chocolate se endurezca. Y ya lo podemos cortar en porciones, en cuadraditos o como mejor os parezca.
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